SLIPKNOT AND STONE SOUR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SLIPKNOT AND STONE SOUR » SLIPKNOT » Новый альбом Slipknot

Новый альбом Slipknot

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вокалист американской команды Slipknot Кори Тейлор недавно заявил в интервью канадскому изданию MuchMusic, что новый альбом, который должен выйти в течение следующего года, скорее всего, станет последним в истории группы. "Slipknot — одна из тех команд, которые не должны существовать слишком долго, иначе к ним теряется всякий интерес, — заявил Тейлор. — Мы все в группе прекрасно это понимаем, поэтому продолжаем делать то, что нам нравиться, не слишком задумываясь о будущем.

Я думаю, мы запишем еще один альбом и попрощаемся. В этом бизнесе нельзя находиться слишком долго, иначе люди к тебе просто-напросто привыкнут, и это будет ужасно. Ужасно, когда тебя слушают по привычке — хуже этого быть ничего не может.

Совсем другое дело моя группа Stone Sour. Я думаю, она протянет не меньше 10-15 лет, потому что она не устанавливает для себя никаких рамок. Slipknot сами загнали себя в угол со своими имиджем и музыкой, чего нельзя сказать о Stone Sour".

0

2

SLIPKNOT в недавнем интервью с журналом "Sound Rock" назвали приблизительный треклист нового альбома, который выйдет в конце весны - начале лета:

Don't Get Close
           Before I Forget
           Vermillion
           The Blister
           Exists
           Scream
           Prelude
           Opium Of The People
           Three Nil
           Welcome
           Paradox
           Triggers Yearn
           Need To Learn
           The Pessimist
           Holes Hide
           These
           Duality
           The Manic Half

0

3

Я скачал альбомчик))))) они не теряют хватку но жанр как то изменился.

0

4

совершенствование неизбежно они короли в этом деле

0

5

я в этом не сомниваюсь ;)

0

6

тока вот как ты его скачал когда он тока в августе выходит...ты че скачал то??? :crazyfun:

0

Вы здесь » SLIPKNOT AND STONE SOUR » SLIPKNOT » Новый альбом Slipknot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно